1泊2食付き・朝食のみ・素泊まりのプランをご用意しております。
2022年2月16日(水)
【体育施設ご利用のお客様へのご案内】
川場村社会体育館・テニスコート・ターゲットバードゴルフ場をご利用のお客様は、2022月3月7日から、受付場所が変更になります。
受付の際は、田園プラザ ビジターセンターにお越し下さい。
受付時間は9:00~17:00となります。
※テニスコート・ターゲットバードゴルフ場は、12/1~3/31まで冬期閉鎖となっております。
2021年11月27日(土)
日帰り温泉一時休業のお知らせ
平素は当ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
誠に勝手ながら日帰り温泉を一時休業とさせていただきます。
ご迷惑、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
2020年4月26日(日)
ホテル田園プラザ 休館のお知らせ
詳しくはこちら▶
2020年3月24日(火)
ホテル田園プラザの新型コロナウイルス感染症等への対策について
詳しくはこちら▶
2020年3月23日(月)
当ホテルでは現下のコロナウイルスによる新型肺炎の感染拡大の状況を鑑み当面の間、お食事会場の客席の距離を広めに取るように配慮しています。
2017年6月24日(土)
「SLホテル」より「ホテル田園プラザ」に名称変更致しました。
ホテル田園プラザは群馬県川場村の武尊山麓にあるホテルです。一面ガラスで囲まれたゆったりできるロビーに、広々とした温泉を完備しております。イタリアで修行してきたシェフが腕を振るうバイキングはどれも絶品。また、周辺のスポーツ施設の利用や合宿、近隣の観光などにも便利です。
料理長 加藤修一 かとうしゅういち
1976年、群馬県渋川市生まれ。調理師専門学校を卒業後、地元のイタリア料理店に就く。2004年、イタリアへ渡り、ルッカ料理学院入学。卒業後、フィレンツェの「ロステリア ディ ジョバンニ」、サンジミニャーノの「リストランテ ラティーニ」で修業する。帰国後、2006年、京都の「リストランテ タントタント」で京野菜を使ったイタリア料理を学ぶ。帰郷後、群馬県内のホテルに勤務。その後、イタリア料理店の料理長を経て、2015年、株式会社田園プラザ入社、ホテル田園プラザの料理長に就任。
副料理長 富澤亮平 とみざわりょうへい
1991年、群馬県東吾妻町生まれ。調理師専門学校を卒業後、東京の「トラットリア イゾリーナ」、「ダ パスクワーレ」、「バル デ エスパーニャ オチョ」で修業する。帰郷後、群馬県内のホテルに勤務。その後、イタリア料理店の料理長を経て、2016年、ホテル田園プラザに入社。2017年、北イタリアの「ホテル ロンドラ」、バローロのアグリツーリズモで研修、帰国後、ホテル田園プラザの副料理長に就任。